党政要闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文
春节初一,泽仁扎西深入水利重点项目现场开展春节走访慰问​
发布时间:2022-02-02 来源: 点击数:

春节初一,泽仁扎西深入水利重点项目现场开展春节走访慰问  

2月1日,行署副专员泽仁扎西同志深入普兰县,到阿里地区重点水利施工工程现场,开展节日走访慰问活动。地区水利局党组副书记、局长拉巴,地区水利局建管中心、质安中心负责人陪同前往。

泽仁扎西同志一行向奋战在一线的项目工作人员送上了新春佳节的美好祝福和诚挚的问候。

总投资7.6亿元的阿里地区水利重点项目建设现场,力争今年3月中旬完成防空洞隧道工程,近60多员工都选择了不回家过春节,仍然在坚守在建设工地。

泽仁扎西关切地询问了项目的进展情况和全体员工的工作、生活情况,听取水利重点项目法代处各参建单位代表作了简要汇报后,实地到施工现场进行检查工程主体质量和安全生产工作开展情况。

undefined

慰问中,泽仁扎西说:“今天是大年初一,正是万家团聚欢度新春佳节的美好时刻,你们远离家乡、远离亲人,坚守岗位,奋战在项目建设的第一线,为阿里地区水利发展作出了巨大的贡献。在此,我代表阿里地区行署向你们及你们的家人表示崇高的敬意和亲切的问候,祝愿你们新春愉快,万事如意。”                    

泽仁扎西指出,民生为上、治水为要。希望参建各方自觉践行以人民为中心的发展思想,抓好水利工程建设,在保障质量和安全的前提下,科学谋划、统筹推进,加快施工进度,用高质量水利工程建设项目,更好、尽早的造福百姓惠及群众。









联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区水利局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区水利局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000021号