河湖长制
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 河湖长制 >> 正文
坚决扛起政治责任 认真履行河长职责
发布时间:2020-09-02 来源: 点击数:

坚决扛起政治责任   认真履行河长职责

                                                                                                              ---西绕加措书记委托巡河

    

受地委委员、纪委书记、监委主任西绕加措委托,普兰县委常委、纪委书记、监委主任章大敏于2020年8月29日带队前往中曲河开展巡河工作。

此次巡河从宗堆段出发,巡河队员沿途对河道漂浮垃圾、周边垃圾进行清理,以实际行动有力维护辖区内良好的生态环境,深刻践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,实现水清、岸绿、景美的管护目标。

中曲河作为普兰县境内重要的生态保护屏障,对普兰的气候有着重要的调节作用。发挥河湖长职责的引领作用,加强对中曲河的巡查监管,打造中曲河优质河道生态环境,保卫普兰的蓝天碧水净土,永远有我们的忠实守护。







联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区水利局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区水利局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000021号