党政要闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文
陕西省水利厅来阿开展调研慰问工作
发布时间:2021-10-11 来源: 点击数:

陕西省水利厅来阿开展调研慰问工作

调研考察玛旁雍措河湖管理保护工作    

 

2021年926日至10月1日,陕西省水利厅党组成员、副厅长党德才同志带领陕西省水资源与河库调度中心主任刘永刚、省江河水库工作中心副主任程哲、省水利厅人事处副处长周瑞昆、省江河水库工作中心高工张广林一行调研考察组在阿里地区水利局党组成员、副局长、地区总河湖长办公室副主任梁林江以及河湖科负责人许永江等人的陪同下,赶赴阿里普兰县、札达县、日土县以及噶尔县,调研考察陕西水利援藏工作和阿里地区河湖管理保护工作以及慰问陕西水利援藏干部。

 

调研考察象泉河札达县河湖管理保护工作    

 

党德才副厅长一行调研考察组先后前往普兰县玛旁雍措河湖管护情况、科迦村防洪工程及供水工程、孔雀河重点工程、象泉河札达县段河湖管理保护工作、班公湖国际河流湖泊管理保护工作、狮泉河河库连通项目以及生态修复项目和狮泉河城区段幸福河湖治理项目等。现场查看调研了新建的河湖长制公示牌,河湖管理范围划定工作进展情况,河湖长设置情况,以及全地区河湖管理保护现状,听取了梁林江副局长关于水利援藏工作和河湖管护取得成绩等方面的汇报,并询问了在河湖保护过程中存在的问题以及下一步的工作计划和打算等。

 

孔雀河重点工程现场调研考察    

 

考察调研期间,专门看望慰问了陕西水利援藏干部,前往宿舍和办公室详细了解了日常生活工作情况,又在阿里地区水利局召开了调研阿里水利工作座谈会。党德才指出,这次赴阿开展调研慰问工作是认真落实水利部第十次援藏工作会议精神和陕西省委、省政府对口援藏工作的安排部署,对口援藏工作也是陕西省水利厅一项政治任务,任务艰巨、责任重大、使命光荣,要把水利援藏工作做好、做细做实。

      党德才强调,在援藏工作期间,陕西水利援藏干部充分发扬了吃苦耐劳的优良传统,以坚定的责任担当、强烈的大局意识、深厚的民族情感、务实的工作作风投入到援藏工作中,发扬了“延安精神”,特别是新时代的‘老西藏精神’,缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高,在工作中不断增强责任感、使命感,增强能力、锤炼作风。”保护好自己的身体,完成好援藏使命。陕西省水利厅将继续在后期项目规划、业务培训、技术援助上和机关建设等方面给予阿里水利提供大力支持和帮助。




联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区水利局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区水利局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000021号