党政要闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文
阿里地区水利局组织观看岁末年初消防安全警示教育片
发布时间:2020-12-29 来源: 点击数:

阿里地区水利局组织观看岁末年初消防

安全警示教育片

 

进入冬季,气候、空气干燥,易引发火灾隐患的不安全因素明显增多,为了使全干部职工增强冬春防火安全责任意识、树牢安全理念,克服麻痹思想和侥幸心理,2020年12月18日下午,我局结合“消防安全宣传教育月”活动,组织全体干部职工集中观看“冬季消防安全警示教育片”。

要求全体干部职工正确认识当前消防安全形势,严格落实防火安全责任制,认清当前冬春消防防火安全形势,提高认识,要以对自己生命财产高度负责、事关和谐稳定的态度,从讲政治、保稳定、促水利发展的高度出发,增强做好冬春季防火工作的责任感和紧迫感,严格落实冬春防火安全责任制。其次全面排查机关火灾隐患,重点是办公区、职工居住区、食堂,加大对身边各类火灾隐患的整改力度,认真开展防火安全工作。

最后组织全体干部职工观看了“最美逆行消防员”,进行消防道德教育,要求大家一定要在“防”字上下功夫,不要辜负消防员的艰辛和苦衷。

通过集体观看专题,全体干部职工充分认识“生命高于一切,安全重于泰山”,时刻绷紧安全生产这根弦,加强自我防范意识,不断累积安消防全生产知识。





联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区水利局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区水利局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000021号