党政要闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文
地区水利局组织干部职工对狮泉河开展垃圾清理整治工作
发布时间:2020-12-09 来源: 点击数:

地区水利局组织干部职工对狮泉河开展垃圾清理整治工作

为进一步贯彻落实河长制的工作要求,营造干净、整洁的人居环境,确保做到水面常年无漂浮物,水面清洁,水质良好的标准。11月29日星期天,地区水利局组织在家干部职工30多人对狮泉河河道两岸周边的白色垃圾进行专项整治清理,参加活动人员拿着钳子、塑料麻袋等工具分工协调,对河道周边垃圾和河水中漂浮物进行清理,同时全面排查河道范围内是否存在“四乱”问题。

此次河道垃圾整治行动共清理河道垃圾及周边垃圾0.3吨,河道内未存在“四乱”等相关问题,使河道河道及周边垃圾得到有效清理,确保狮泉河“河面无漂浮物、河内无障碍物、河岸无垃圾”,共同营造一个“水清、河畅、景美、岸绿”生活环境。





联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区水利局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区水利局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000021号