党政要闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文
噶尔​河地县两级河长开展巡河护河
发布时间:2020-10-19 来源: 点击数:

噶尔河地县两级河长开展巡河护河

      10月7日,地委委员、噶尔县委书记、噶尔河地区级河长高宝军同志带领县级河长、噶尔县县委常务副书记、政府常务副县长尚小刚同志到噶尔河昆莎乡那木如康加段开展了河长履职巡河活动。

      高宝军同志一行沿噶尔河那木如段两岸前行,实地察看两岸环境卫生、河道治理、河面保洁等情况,详细了解了乡村日常巡河工作情况,并对巡河中发现的问题提出要求。

高宝军同志要求要加大河道及周边综合环境治理力度,持续排查两岸环境卫生,及时发现问题,积极进行整改,不断改善和提升河道生态环境。二要切实提升河道管理水平和生态保护能力。要压紧压实工作责任,抓紧抓实抓牢“河长制”工作,守好生态底线,推动生态环境持续改善,全力守护好噶尔河河畅水清的良好生态环境。四要进一步营造爱河、护河的良好氛围,让农牧民群众更加亲水,让河水更加亲民,让国道沿线过客、周边群众增强生态保护意识与责任意识。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区水利局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区水利局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000021号