党政要闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文
地委委员、政法委书记、公安处党委书记 地级河长沈照山巡查狮泉河
发布时间:2019-11-14 来源: 点击数:

 

地委委员、政法委书记 、公安处党委书记

地级河长沈照山巡查狮泉河

         

11月7日上午,地委委员、政法委书记、公安处党委书记、狮泉河河长沈照山同志,带领地区国安办、住房城乡建设局、地区总河湖长办等部门负责人同志到狮泉河沿岸开展巡河工作。

沈照山询问了狮泉河沿岸河堤安全隐患排查情况,要求相关部门落实安全措施、强化安全宣传,确保人民群众生命财产安全。

他指出,近年来阿里地区坚决贯彻党中央、区党委、地区决策部署,落实保护措施、强化巡查管理、扩大宣传教育,狮泉河水质和沿岸生态环境有了明显好转,以实际行动贯彻落实了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神。他要求,相关部门要进一步提高思想认认识,进一步固化工作成效,保护好阿里母亲河。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区水利局,藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区水利局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000021号